郑州大学数学与统计学院举办2017年党校培训班开学典礼

作者:admin 来源: 阅读次数: 日期:2017-05-23

5月18日下午4点,数学与统计学院2017年党校培训班开学典礼在学院106报告厅举行。学院党委副书记刘红生出席典礼并讲话,学院团委书记王永刚、全体辅导员、预备党员及本期党课42名学员参加了典礼。典礼由王永刚同志主持。

典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕。王永刚同志就本次党校培训的学员情况、培训内容等作了详细介绍,并希望同学们珍惜学习机会,从严要求自己,主动学习、积极实践,努力做到学有所获、学有所成,向党组织交上自己满意的答卷。

1421B

随后,全体预备党员面对鲜红的党旗,在教工三支部宣传委员袁昊姝同志领誓下,庄严宣誓。

接着,本期学员代表潘嘉鑫发言。她说,能成为党校培训班中的一员,使她距离党组织更近了一步,并表示要不断加强对党的基本知识、基本理论的学习,培训期间遵守纪律、尊重教师,认真学习,争当先锋模范,积极向党组织靠拢,争取早日加入中国共产党。

之后,预备党员代表刘艺发言。她表示,在今后的工作、学习和生活中,将更加严格的要求自己,时刻以一名党员的标准衡量自己的言行,认真履行《党章》规定的各项义务,注重党员形象,努力发挥先锋模范作用,不忘入党誓言,牢记党的宗旨,树立坚定信念,脚踏实地的为实现党在现阶段的基本纲领而奋斗。

最后,刘红生副书记代表院党委致辞。他说,希望学员们珍惜这次党校培训机会,通过学习党的路线、方针、政策,进一步加深对党的认识和了解。他强调,大家要做到不忘初心,通过党校学习和培训,进一步净化思想,端正入党动机,坚定为人民服务的理想和信念。他鼓励学员们能够以这次培训为起点,树立群众观念,充分发挥先锋模范作用,积极从行动上向党组织靠拢,成为讲政治、有信念;讲规矩、有纪律;讲道德、有品行;讲奉献、有作为的人,为中国梦的实现而不懈奋斗。并预祝全体学员在这期党校培训中顺利结业。

开班典礼在《国际歌》激昂而庄严的旋律中圆满结束。