我院联合中原期货股份有限公司共建教学实习基地

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-10-23

为进一步推进产教融合、深化校企协同育人,10月22日下午,我院党委书记赵峰、副院长裴利军、教师代表李少帅及2021级本科生辅导员尚越一行4人前往中原期货股份有限公司(以下简称“中原期货”)开展校企合作签约仪式,共建教学实习基地。

中原期货总经理薛海斌、总经理助理张帅、李卫红与我院进行座谈交流。座谈会上,双方分别就总体情况、学生就业、实习实训基地建设、教学科研、人才培养、成果转化等方面进行深入研讨并达成共识,进一步拓宽了合作的深度与广度,实现了资源共享、优势互补、合作共赢。

会上,我院与中原期货共同签署共建教学实习基地的协议,并进行挂牌仪式。

本次签约仪式的圆满举行,标志着双方在校企合作领域迈出了坚实的一步。我院将以此次合作共建为新的起点,充分发挥校企双方优势互补、资源共享的作用,进一步拓展合作形式,提升合作层次,深化合作领域,实现互利共赢,为校企合作、协同育人开辟更加广阔的前景。