党工团学

团学活动

当前位置: 首页 -> 党工团学 -> 团学活动 -> 正文

我院举行郑州大学研究生数学建模竞赛启动仪式

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-05-23

5月22日上午,郑州大学研究生数学建模竞赛启动仪式在我院举行。学院党委书记赵峰、研究生党委工作部副部长刘素娟、学院党委副书记、纪委书记丁一、教师培训团队、研工部负责老师及参赛学生代表参加启动仪式。启动仪式由丁一主持。

刘素娟对我院在历届中国研究生数学建模竞赛组织活动中的付出表示感谢,并充分肯定我校研究生历年取得的竞赛成绩。她希望,通过此次郑州大学研究生数学建模竞赛的举办,我校研究生能够在即将到来的第二十一届中国研究生数学建模竞赛中取得更加优异的成绩 。

赵峰表示作为郑州大学历届中国研究生数学建模竞赛组织单位,每一届赛事的成功举办,离不开党委研究生工作部的支持与信任。他强调,今年建模教师培训团队的重新组建是竞赛培训质量的重要保障,学院将进一步做好赛事宣传动员工作,加强组织服务工作,为广大研究生顺利完成培训比赛、取得优异竞赛成绩保驾护航!

第二十届中国研究生数学建模竞赛“先进个人”获得者任国彪分享往年竞赛培训经验;赛事联络员姚毅介绍此次赛事前期准备情况和后续赛程安排。

本次启动仪式进一步明确了竞赛定位与目标,学院将持续做好竞赛的宣传组织和培训选拔工作,以赛促学、以学促行、以行促效,助力竞赛育人实效“加速跑”。在此,预祝所有参赛研究生能挑战自我、超越自我,在竞赛中取得优异成绩!