党工团学

团学活动

当前位置: 首页 -> 党工团学 -> 团学活动 -> 正文

我院举办“ 数联你我”本科生代表与副书记面对面座谈会

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-05-27

立足我校“让每位学生更优秀”培养理念,坚守立德树人方向,为进一步提升人才培养精细化水平,倾听学生心声,更好助力学生成长成才,5月24日下午,我院召开“ 数联你我”座谈会,学院党委副书记徐柳与8名本科生面对面畅谈学习、生活、成长的困惑与思考,详细了解学生的关切与困难,及时回应、沟通学生的问题与需求。

学生代表围绕教育教学、学生管理、校园生活、科技创新、硬件设施等问题,分别结合自身成长经历、学习生活感受和未来个人规划提出了许多建设性的意见建议,为学校及学院的发展积极建言献策。

徐柳积极回应同学们的心声详细解答相关问题,并表示为学生成长成才保驾护航是学院的核心工作,学院将会持续畅通与同学们的交流渠道,提升学生工作管理水平,不断优化学生成长条件保障;同时鼓励同学们树立远大理想,探索体会数学学科在赋能科技创新等方面的独特魅力,不断提升创新思维,持续保持探索热情,脚踏实地、求真务实,在实践学习锻炼中提升本领,早日成为堪当大任的新时代青年栋梁。

此次学生座谈会是学院“数联你我”——领导班子面对面系列活动的组成部分,座谈会搭建了同学们与学院领导直接畅谈心声、答疑解惑、共促成长的沟通交流平台,为进一步提升工作精细化水平,促进每一位学生更优秀创造了有利条件。