党工团学

团学活动

当前位置: 首页 -> 党工团学 -> 团学活动 -> 正文

我院赴新东方教育科技集团开展访企拓岗活动

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-06-09

为助力毕业生高质量充分就业,加强校企合作交流,6月6日上午,学院党委副书记、纪委书记丁一、党委副书记徐柳带队,毕业班本科生辅导员、研究生辅导员及本硕各年级学生代表一行11人前往新东方教育科技集团开展访企拓岗活动。新东方教育集团大学事业部郑州分校校长王辉及市场部、人力资源部负责人等全程接待、陪同。

座谈会上,双方围绕人才培养、科研项目共建、教学实践、就业实习等方面进行了深入沟通与交流,并共同表示继续就双方深入、长期合作,相互赋能高质量发展而共同努力。

座谈会后,用人单位与学生代表在新东方报告厅开展主题报告及面对面交流互动。新东方郑州学校校长王辉介绍了新东方集团的发展历史、主营业务、办学规模以及郑州学校创建情况、发展规划和人才需求,对企业各层级各岗位的工作要求、薪资待遇、培训上升渠道、跟学院专业对应的相关岗位等进行了详细解读。我院毕业生代表向新东方递交了个人简历,表达了求职意愿,全面展示了优秀毕业生的风采

我院高度重视访企拓岗促就业专项活动,通过实地走访、座谈接洽等多种方式对接用人单位,精准发掘院企需求契合点,深入拓展就业资源,进一步促进院企双方在教育教学、人才培养、“双创”教育等方面深度合作,努力实现毕业生高质量就业和企业高质量引才 “双向互赢”。