党工团学

团学活动

当前位置: 首页 -> 党工团学 -> 团学活动 -> 正文

新东方教育科技集团来我院开展校企合作座谈

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-05-31

5月30日下午,新东方教育集团大学事业部郑州分校校长王辉、副校长曹金凤一行3人来我院座谈交流。党委副书记徐柳,团委书记及辅导员参加座谈会。

座谈会上,徐柳对学院基本情况、专业设置、学生培养、就业情况进行了全面交流介绍,强调说学院高度重视与企业之间的合作,希望依托企业的优势资源,共同探寻育人合作的新路径,深化校企合作,为未来发展相互赋能。

新东方教育集团负责人就企业发展战略、集团现状、人才培养机制进行了详细阐述,并提出新东方人才需求与数学与统计学院相关专业培养目标有很高的匹配度;同时,新东方在市场开拓和发展过程中,能够为学生提供广泛的就业岗位和实习机会。他表示,期待通过后续的合作,带领学生赴新东方郑州校区参观交流,促进进一步双方深度全面合作。

我院高度重视就业创业工作,立足学院发展实际,通过走出去、引进来双向企业交流等活动,着力构建合作共赢的就业育人生态环境,不断加强就业创业育人实践品牌活动的设计与探索。