您当前所在位置是: 首页 > 学院新闻 >

我院成功召开科研和学科建设研讨会

发布日期:2024-02-21     作者: admin     浏览数:    分享到:

2024年2月19日,我院成功召开科研和学科建设研讨会。

国家杰青、武汉数学与智能研究院副院长、武汉大学弘毅学堂副院长杨志坚,国家杰青、北京大学博雅特聘教授张磊,国家杰青、四川大学数学学院副院长连增等知名专家应邀参加研讨。

三位杰青通过线下和线上形式参加本次研讨会,对数学与统计学院的学科建设和发展提出了许多有效建议,与学院青年教师分享了国家自然科学基金申请的宝贵经验,并对部分教师的申请书进行详细讲解和指导。本次研讨会为学院下一步建设指明了方向,并有效提升了青年教师的申请书质量。

赵峰书记和任景莉院长分别主持了上午和下午的研讨会,并代表学院向各位专家表示了诚恳的感谢。

在今后的工作中,学院将加强交流合作,邀请更多重要专家进行学术交流活动,全力提高我院的科研能力和学科建设水平。

上一篇:我院领导班子走进新开普电子股份有限公司积极开展校企合作 下一篇:我院任景莉教授团队在材料数学研究方面取得进展