您当前所在位置是: 首页 > 通知公告 >

关于美国路易维尔大学李嘉旭教授到我院讲学的公告

发布日期:2017-06-08     作者: admin     浏览数:    分享到:

报告题目:An integrated system towards artificial pancreas and its numerical trials

报告时间:2017年6月12日 晚上8:00

报告地点:数学与统计学院 310会议室

报告人: 美国路易维尔大学   李嘉旭教授

专家简介:

李嘉旭,美国路易斯维尔大学教授,亚利桑那州立大学文理学院客座教授。李嘉旭教授的学科研究方向是建立和分析有关糖尿病的数学模型以及有关基因分化的数学模型。他的研究成果已在相关领域达到国际领先水平。近年来,李嘉旭教授从事人工胰脏的控制算法研究,并受到美国卫生研究院、能源部的支持,在SIAM J. Appl. Math., Math. Biosci.等杂志上发表学术论文50余篇。

上一篇:关于英国杜伦大学王磊博士到我院讲学的公告 下一篇:关于密西西比州立大学Xu Zhang教授到我院讲学的公告