您当前所在位置是: 首页 > 学术动态 >

法国国家科学研究院李皓主任研究员学术报告

发布日期:2023-09-01     作者: admin     浏览数:    分享到:

报告题目:Rainbow subgraphs and alternative subgraphs in edge colored graphs

报告时间:202392日(星期六)15:00

报告地点:数学院310会议室

内容摘要:As an analogy of the well-known anti-Ramsey problem, we study the existence of properly colored cycles of given length in an edge-colored complete graph.

报告人简介:李皓,主要从事图论及其在网络结构理论中的应用研究。现任法国国家科学研究院主任研究员,法国巴黎萨克莱大学博士生导师。兼任或曾任教育部长江学者讲座教授,中国科学院海外评审专家,国侨办专家咨询委员,中国科协海智专家,江汉大学交叉科学研究院首席科学家,全法中国科技工作者协会理事长,中国科学院数学与系统科学研究院图论组合和网络实验室海外主任,教育部春晖计划兰州大学工作基地管理委员会主任(海外),多所高校客座教授。

上一篇:图论组合及应用学术报告 下一篇:中国科学院数学与系统科学研究院毛士鹏研究员学术报告