我校传达学习九届省纪委五次全会精神

发布者:  时间:2015-02-02 00:00:00  浏览:

1月29日,校党委书记郑永扣主持召开校党委常委(扩大)会议,传达学习九届省纪委五次全会精神。全体校领导、校党委中心组成员参加会议。

校纪委书记李慧军传达了九届省纪委五次全会精神。1月22日至23日,中国共产党河南省第九届纪律检查委员会第五次全体会议召开。省委书记郭庚茂出席会议并作重要讲话,围绕抓好全省党风廉政建设和反腐败工作,强调要认真学习贯彻习近平总书记在十八届中央纪委五次全会上的重要讲话精神,清醒认识形势,严防“四风”反弹,严守党的纪律和规矩,坚决遏制腐败现象蔓延势头,加强反腐倡廉制度建设,严格落实主体责任,不断开创党风廉政建设和反腐败斗争新局面,为全面建成小康社会、加快现代化建设、让中原更加出彩提供有力保证。省委常委、省纪委书记尹晋华代表省纪委常委会作工作报告,对全省党风廉政建设和反腐败工作进行了系统总结和全面部署。

校党委常委(扩大)会议强调指出,省委书记郭庚茂和省委常委、省纪委书记尹晋华在会上的重要讲话,是我们今后一个时期做好党风廉政建设和反腐倡廉工作的重要遵循和有力指导,我们要结合学校实际,认真研究,细化措施,切实抓好贯彻落实;要保持反腐败斗争的高压态势,持续深入推进作风建设,常抓不懈,锲而不舍,确保我校2015年党风廉政建设和反腐败工作取得新的成效,为学校建设高水平大学提供有力保证。