南校区召开校区信访及安全稳定工作会议

发布者:  时间:2015-01-20 00:00:00  浏览:

116日上午,南校区综合管理中心召开校区安全工作会议,传达学校有关信访及安全稳定工作会议精神。校保卫处、后勤集团、离退休处、产业处等相关单位负责同志参加了会议。校区综合管理中心主任曹振宇主持了会议。

会上,曹振宇主任向与会人员传达了学校相关会议精神,并结合校区的实际情况,要求各单位通力协作、各司其职,切实负起责任,深入贯彻落实好学校安全工作部署,保卫处负责同志及有关部门通报了学校近期的消防安全情况及校区的安全状况。

会议要求,校区各单位要高度重视校区的安全工作,认真维护好学校的财产安全和师生的人身安全,坚持安全工作要常抓不懈、齐抓共管,树立起安全责任重于泰山的意识;切实以实际行动,做好校区拉网式安全大排查,重点为教学区、实验室、宿舍、食堂、商铺等人口密集的区域,严查违规电器和伪劣电器;对于信访及安全稳定等隐患问题做好预先摸底调查,防患于未燃;要加强安全教育宣传力度,培养师生主动避险意识,提高师生整体防范能力;严格落实信息畅通制度、值班制度和安全巡查制度,保证沟通及时、责任到人、整改到位,确保校区安全稳定态势。

会上,中心协同相关单位就下阶段排查工作制定了相关计划和安排。

2015.1.20