南校区召开2024年开学迎新工作协调会

发布者:  时间:2024-08-29 17:52:39  浏览:

为确保学生平安返校、新生报到工作顺利进行,8月28日上午,南校区综合管理中心组织召开2024年南校区开学迎新工作协调会,会议由南校区综合管理中心主任李旭东主持。

会上,各职能部门和学生培养单位就新生报到流程、校园交通疏导指引方案、后勤保障服务等方面进行讨论,并表示一定会靠前站位,全力做好新生报到各项工作。

李旭东强调,各单位一要高度重视迎新工作,以“一切为了学生,为了一切学生”的理念做好各项迎新准备工作。二要周密安排各项迎新准备,重点围绕校内外环境、交通运行、引导服务、餐饮保障等方面做好预案,确保各项工作落细落小落地。三要强化主体责任落实,各单位要通力协作,密切配合,以最充分准备、最优质服务确保校区开学平安,平安开学。

保卫处、后勤保障中心、资产经营有限责任公司、国际学院、惠灵顿学院、书法学院、地球科学与技术学院、公共卫生学院、材料科学与工程学院、化学学院、物理学院、商学院、政治与公共管理学院、河南音乐学院负责同志参加会议。