校领导赴南校区检查指导2024秋季学期迎新工作

发布者:  时间:2024-09-02 15:45:16  浏览:

笑逢金秋,喜迎新生。8月31日上午,校党委副书记王利国、副校长单崇新及校部机关负责同志一行深入南校区检查指导迎新工作。

校领导一行在国际学院、惠灵顿学院、河南音乐学院、书法学院迎新生注册报到处详细了解入校报到流程、入住宿舍安排以及新生注册进展情况,并与学生志愿者亲切交谈,对大家精细高效、平稳有序开展的迎新工作给予充分肯定。在国际学院迎新接待处,王利国书记亲切问候新生,听取他们初到学校的感受,祝贺他们开启丰富多彩的大学生活。

校领导充分肯定了南校区为开学迎新工作做出的成绩,对大家的付出表示感谢。强调各单位各部门要强化责任担当,通力合作、密切配合,以高度的责任感、使命感做好迎新开学各项工作。

党政办公室、党委宣传部、学生处、后勤保障中心、南校区综合管理中心、保卫处、国际学院、惠灵顿学院、河南音乐学院、书法学院等有关部门负责同志陪同参加。