您的位置: 网站首页 > 成员介绍 > 指导老师 > 正文

贾玉祥 副教授

文章作者:自然语言处理 访问次数: 发布时间:2016-10-06

贾玉祥,博士,副教授,硕士生导师,中国中文信息学会青年工作委员会委员,中国计算机学会自然语言处理专委会委员,郑州市创新创业团队项目负责人,研究方向为自然语言处理、知识图谱、社会人文计算、文本挖掘等。2003年毕业于郑州大学获计算机科学与技术学士学位,2006年毕业于郑州大学获计算机软件与理论硕士学位,2010年毕业于北京大学获计算机软件与理论博士学位。现就职于郑州大学计算机与人工智能学院。主持完成国家自然科学基金、中国博士后科学基金等科研项目多项,录用/发表AAAI、COLING、ICASSP、NLPCC、中文信息学报等CCF推荐中英文会议/期刊论文20余篇,获第十六届汉语词汇语义学国际研讨会(CLSW2015)最佳论文,获河南省科技进步三等奖1项,多次担任ACM TALLIP、计算机学报、中文信息学报、ACL、AACL、NLPCC、CCL等期刊及会议的审稿人或程序委员。承担人工智能、自然语言处理、软件体系结构、案例分析与实践等多门课程的教学,主持完成校级教改项目1项,获河南省优秀学士学位论文指导教师、郑州大学“三育人”先进个人等荣誉。

联系方式:ieyxjia@zzu.edu.cn,yxjia@pku.edu.cn