首页 > 活动报道 > 正文

郑州大学护士协会第三届委员会换届圆满成功

发布者:nurse  时间:2016-07-05 00:00:00  浏览:

2016年3月31日上午,“第三届郑州大学护士协会委员换届改选大会”在护学院成功召开大会选举和产生了新一届护士协会委员会。河南省护理学会孙明明主任、校工会负责人、郑州大学一、二、三、四、五附属医院、郑州大学人民医院、郑州大学附属肿瘤医院、郑州大学附属中心医院、郑州大学附属洛阳市中心医院、校医院及护理学院共11家委员单位的护理领导及各单位委员共37人参加了会议,会议由秘书长张艳主持。

大会首先由护士协会新一届主任委员、郑州大学护理学院陈长英致辞并讲话,她对大家在百忙之中的到来及对护士协会工作的支持表示衷心的感谢,她代表上一届主任委员对上一届护士协会的工作进行了全面的总结和高度的评价,并鼓励大家在新一届护士协会领导下再接再厉、再创辉煌,新一届委员代表来自第一附属医院护理部刘延锦和人民医院护理部张红梅作典型发言。
       大会产生了新一届护士协会委员、主任委员、副主任委员、秘书长等共34人。并成立科技创新部、教育培训部、合作交流部、发展规划部和数字信息部五个部门,明确了各部门成员和职责。

最后由郑州大学工会副主席、女工主任、护士协会顾问张黎总结讲话。她首先传达了郑州大学工会李兴成主席对护士协会全体成员的关爱和问候总结了近年来护士协会快速发展带来的喜人成绩,并对护士协会的发展提出了新的要求,第一是要加强协会建设,进一步增强协会的凝聚力;二是依托护士协会,建成一个推进郑州大学护理学科发展的大平台。最后她表示,郑州大学工会女工委会继续加大支持力度,搭建桥梁纽带,在健康中国、建设双一流的发展机遇中为护士协会提供更多的支持和帮助,同时也对所有的新一届委员会成员表示感谢和祝贺。
       此次大会的顺利召开得到了郑州大学工会女工委的大力支持,得到了护士协会全体成员的辛苦筹备和组织。会议的顺利举办增加了协会的凝聚力,提升了协会的活力,为协会的进一步发展创造了重要条件。