女专家教授协会

郑州大学女专家女教授举行三月阳光会活动

发布时间:2016年05月28日 作者:女专家教授协会 点击量:

作者:郑美英 发布日期:2011-03-30

3 月 16 日下午,我校女专家教授协会,在学校工会和女工委支持下,组织女专家女教授在信息工程学院教工之家举行了以“快乐工作,幸福生活”为主题的三月阳光会活动。校工会副主席李中琳、女工委副主任王盛枝、信息工程学院胡亚杰书记、王忠勇院长、宋家友主席以及我校各学科知名女专家女教授等 30 余人参加此次活动,座谈会由女专家教授协会主任李君靖主持。
    首先,信息工程学院王忠勇院长介绍了本学院合校十年来在科研、学科建设、教学、人才培养等方面快速发展所取得的成就;李中琳副主席在座谈会上发表了热情洋溢的讲话,她说:大家是来自全校各学科及管理岗位的杰出女性,分别在各自的科研、教学、管理等岗位做出了骄人的成绩,作为郑州大学五千余名女教职工的先进代表,我们感到自豪!在国家“十二五”规划的开局之年,为向建党 90 周年献礼,我们女专家女教授将会以更加健康、愉悦、昂扬向上的精神风貌,为我校建设高水平大学做更大的贡献。活动期间,大家进行了自我介绍、广泛的交流和健身娱乐活动,并表示希望在今后的工作中进一步加强合作,勤奋工作,家庭和谐,幸福生活,做一个充满时代幸福感的新知女性。