首页
图片新闻
   首页   正文  

郑州大学组团参加第二届中国•河南招才引智创新发展大会上海专场活动(图)

发布时间 :2019-10-17    阅读次数 :

10月15日,第二届中国•河南招才引智创新发展大会上海专场在上海交通大学举办。这是中国•河南招才引智创新发展大会首次在省外开展专场活动,也是本届中国•河南招才引智创新发展大会的首场招聘。河南省人民政府副省长戴柏华出席上海专场活动并宣布本次专场活动开始,上海交通大学常务副校长、中国科学院院士丁奎岭出席活动并致辞,省人力资源社会保障厅厅长、党组书记、省委组织部副部长刘世伟等有关部门领导出席了启动仪式并讲话,河南省委组织部副部长、省人才办主任高树森主持开幕式。郑州大学作为重要参与单位,组团参加此次专场活动。

按大会组委会安排,校党委常委、副校长吴宏阳代表150余家参会招聘单位发言。吴宏阳在发言中,重点介绍了郑州大学一流大学建设的发展成就和人才强校战略实施情况,宣介了学校人才引进优惠政策,受到与会代表广泛赞誉和应聘人员广泛关注。

河南招才引智创新发展大会是中共河南省委、河南省人民政府举办的全省最高规格的招才引智活动,是河南大力实施人才优先发展战略、人才强省战略和创新驱动发展战略的重大举措,是打造我省宣传人才政策、展示人才工作成果、集中招才引智、促进人才项目合作对接的有效平台。

学校高度重视此次发展大会,积极响应省委省政府号召,主动走出去、引进来,广揽天下英才,打造人才高地。人事处提早谋划、精心筹备,组织基础医学院、公共卫生学院、商学院、法学院、音乐学院、生命科学学院、电气工程学院、建筑学院、物理学院等单位负责同志,成立招才引智工作专团,共赴上海参加此次活动。

此次大会集中展示了郑州大学一流建设所取得的各项成就,加深了社会各界对郑州大学的了解与认识,提升了学校在华东地区乃至全国的知名度、美誉度和影响力,提高了各类优秀人才求职加盟的积极性,为一流建设提供坚强人才支撑和智力保证。

根据组委会工作安排,本届招才引智创新发展大会还将分别到长春、北京、武汉、西安、广州等城市举办专场活动,并将于10月26日、27日在郑州国际会展中心举办高端人才招聘会。

郑州大学组团参加第二届中国•河南招才引智创新发展大会上海专场活动

河南省人民政府副省长戴柏华出席并宣布活动开始

校党委常委、副校长吴宏阳代表150余家参会招聘单位发言



下一条:郑州大学召开2019年度教师系列职称工作会议