新闻公告
人事要闻

宁夏回族自治区及河南省人社厅一行来校调研人事人才工作

发布时间 :2021-04-02    阅读次数 :

41日下午,宁夏回族自治区人社厅副厅长张宏伟一行5人在河南省人社厅事业单位人事管理处处长崔建军一行的陪同下来校,就我校人事人才工作情况进行调研。校党委副书记、副校长王宗敏出席并主持会议,人事处、一附院相关工作人员参加了此次调研。

王宗敏代表学校对调研组的到来表示热烈欢迎,对河南省人社厅长期以来对郑大的大力支持表示感谢;随后对学校的历史沿革、人事人才工作发展现状、高层次人才引育情况进行了介绍,并表示当前郑州大学正处于一流大学建设的关键时期,希望河南省人社厅在人才引进和人事管理方面持续加强指导与支持。

张宏伟介绍了宁夏回族自治区在人事管理和人才引进方面好的经验和做法,并提出了在事业单位人事管理、人才引进等工作中遇到的问题及初步探索。

校党委教师工作部部长、人事处主要负责人详细介绍了学校公开招聘、人才结构、人才引进、岗位和薪酬管理等方面的工作。一附院人事处主要负责人就一附院人事人才工作现状和职称评审工作的具体做法进行了分享。

随后,与会人员就编制管理、人事薪酬及引才育才留才等方面存在的问题和具体措施展开了深入讨论。

此次调研进一步加强了我校与省人社厅及兄弟省份人事工作的联系和沟通,对我校人事工作的开展起到了积极的推动作用。

123.jpg

宁夏回族自治区人社厅副厅长张宏伟一行来我校调研

IMG_1928.JPG

宁夏回族自治区人社厅副厅长张宏伟讲话

王校长.jpg

校党委副书记、副校长王宗敏出席并主持会议


上一条:郑州大学一行赴中山大学调研
下一条:郑州大学一行赴浙江大学、南京大学调研