人事要闻

人事部开展综合素质能力提升专项培训

发布时间 :2024-05-31    阅读次数 :

为进一步提升人事部的整体服务质量和专业水平,树立机关职工良好的“窗口”形象,5月30日下午,人事部邀请管理学院薛建红副教授为部门全体人员做了题为“礼仪—人生的标配”专题培训。郑州大学副校长王海杰同志出席培训会。

培训会上,薛教授结合高校教育工作者的工作特点,围绕仪容仪态、服饰礼仪、言谈举止、商务礼仪、礼仪行为规范等方面的知识,结合大量生动的日常案例,深入浅出地诠释了礼仪的内涵和塑造良好形象的技巧,对全面提升人事部工作人员的文明礼仪修养起到了积极作用。讲座现场气氛活跃而温馨,引起了大家的强烈共鸣,取得了良好的效果。

培训结束后,大家纷纷表示将积极运用所学的礼仪知识,不仅在日常生活中注重礼仪修养,更将在工作中展现出人事工作者的专业素养和良好风貌。