我院教师马建中荣获第八届郑州大学“我最喜爱的老师”网络人气奖-郑州大学书法学院
CHi
Eng
Ja
Kor
学院资讯
学院资讯

您现在所在的位置: 首页 - 新闻中心 - 学院资讯 - 正文

作者:张珂| 发布时间:2017-05-25

522日晚,第八届郑州大学“我最喜爱的老师”颁奖典礼,在郑州大学新校区中心体育馆隆重举行。我院教师马建中副教授荣获“网络人气奖”荣誉称号。

本次颁奖典礼由学生工作部(处)指导、“我最喜爱的老师”评选活动学生评审团、信息工程学院、音乐学院承办。“我最喜爱的老师”评选活动经宣传动员、院系投票评选、学生评审团资格审查、基层单位组织推荐等,全校共评选出52位候选人。马建中老师是2014级、2015级本科班主任,教书育人,兢兢业业,广受学生好评,在此次评选活动中脱颖而出。

我校通过评选我最喜爱的老师,对于提升广大教师的职业认同感,提高学校教学和管理工作水平的意义重大。同时,希望全校教师以获奖教师为榜样,积极承担教书育人、管理育人、服务育人的任务,为培养社会主义的合格建设者和可靠接班人而不懈努力。