书法学院举行“周俊杰先生书法作品捐赠仪式”-郑州大学书法学院
CHi
Eng
Ja
Kor
学院资讯
学院资讯

您现在所在的位置: 首页 - 新闻中心 - 学院资讯 - 正文

书法学院举行“周俊杰先生书法作品捐赠仪式”

作者:| 发布时间:2017-11-02

2017年10月31日,郑州大学书法学院举行了“周俊杰先生书法作品捐赠仪式”。书法学院党总支书记周林坡老师、副院长李放老师、部分师生代表、西部地区书法艺术人才培养班的学员们参加了本次捐赠仪式活动。捐赠仪式由书法学院副院长高宪军老师主持。

周俊杰先生,历任中国书法家协会理事、中国书法家协会学术委员会副主任、河南省书法家协会驻会副主席、河南省书法家协会名誉主席,现为中国文字博物馆书法艺术委员会主任委员、中国艺术研究院中国书法院研究员、河南省文史研究馆官员、郑州大学名誉教授。本次活动,周俊杰先生向书法学院捐赠了精品书法作品20幅32件作品。