台湾育达科技大学董事长王育文教授来我院调研-郑州大学书法学院
CHi
Eng
Ja
Kor
学院资讯
学院资讯

您现在所在的位置: 首页 - 新闻中心 - 学院资讯 - 正文

台湾育达科技大学董事长王育文教授来我院调研

作者:| 发布时间:2023-04-10

4月9日,台湾育达科技大学董事长王育文教授来郑州大学书法学院观摩宋华平、杨杰、李强等名家书法作品展,郑州大学教授崔慕岳,郑州大学纪委副书记李振伟,郑州大学物理学院、微电子学院党委书记李苏贵,郑州大学医学院机关党总支书记、综合办主任任义,郑州大学党校副校长、继续教育学院党委书记何建强,郑州大学党委学工部、学生处副部长、副处长魏民,郑州大学离退休职工工作处副处长王守伟,郑州大学数学与统计学院党委副书记刘红生,郑州大学团委副书记王红晓等陪同。我院党总支部书记杨雪冰、副院长徐大友、党政办主任张玉成、党政办任洗月老师接待,专任教师王肖丹为来院老师讲解名家书法作品。

上一篇: 阜阳幼儿师范高等专科学校艺术和体育学院一行来我院考察学习