郑州大学书法学院举行工会换届大会-郑州大学书法学院
Kor
学院资讯
学院资讯

您现在所在的位置: 首页 - 新闻中心 - 学院资讯 - 正文

郑州大学书法学院举行工会换届大会

作者:| 发布时间:2024-04-17

2024年4月16日,郑州大学书法学院工会换届大会在学院四楼会议室举行,书法学院党委书记王汇、学院党委副书记程昱晖、副院长李逸峰、工会主席张宏伟以及全院教职工参加了会议。换届大会由程昱晖同志主持。

王汇书记在致辞中指出“基层工会换届工作,是教职工政治生活中的一件大事,是加强民主政治建设、构建和谐校园的重要举措,是充分发挥工会组织作用、做好工会工作的重要组织保证。支持工会工作,就是支持学院工作。”对换届选举工作提出了具体要求。王书记还回顾了书法学院近年来的工作,她说“这些年来,我们书法学院在张海主席的精神感召、亲切关爱下,完成了许多在全国书法界,在全国书法高等教育界都影响深远的事情。在工作过程中,拓展了全院师生的视野,积累了宝贵经验,也树立了书法学院乃至学校的良好社会形象。我们要共同维护,好好珍惜,好好发扬,不负时代,不负书法。”

大会上,张宏伟同志代表上届工会作了《郑州大学书法学院工会工作报告》和《郑州大学书法学院工会财务报告》。全体与会人员充分肯定了工会工作,一致认为,两个报告全面总结了书法学院工会近年来的工作,冷静看待成绩,客观分析问题,为今后的工作提供了参照。经过大家审议,顺利通过。

换届大会经过民主选举,产生了新一届的书法学院工会委员会,组成分工是:张宏伟同志为工会主席,王茜同志为女工委员,郑力武同志为文体福利委员。

文稿、初审:张宏伟

复审:朱梁梓

终审:程昱晖

上一篇: “澳风华韵——陈咸松书法作品展”在澳大利亚悉尼中华文化中心开幕