书法学院开展党纪学习教育启动部署会议并组织第一次学习-郑州大学书法学院
CHi
Eng
Ja
Kor
学院资讯
学院资讯

您现在所在的位置: 首页 - 新闻中心 - 学院资讯 - 正文

书法学院开展党纪学习教育启动部署会议并组织第一次学习

作者:| 发布时间:2024-05-11

4月16日,书法学院召开党委会讨论启动党纪学习教育,并研究党纪学习教育方案。随后,书法学院召开党员大会组动员部署,党委书记王汇传达学习郑州大学关于在全校党员中开展党纪学习教育工作会议精神、启动部署书法学院开展党纪学习教育工作。要求全体党员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习《中国共产党纪律处分条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当,锻造更加坚强有力的高素质党员、干部队伍。

E09D

动员部署会议之后,党委书记王汇、纪委书记程昱晖、副院长李逸峰分别对党纪学习教育提出具体要求,要坚持把学习《条例》贯穿全过程,组织党员、干部逐章逐条学,通读精读《条例》全文,全面学习掌握各项纪律规矩,准确理解把握《条例》的主旨要义,进一步明确日常言行的衡量标尺,把遵规守纪内化于心;随后组织党员老师原原本本学逐条逐句领读《中国共产党纪律处分条例》第一、二、三章,推动《条例》入脑入心。

15CCF

一审:张玉成