书法学院举办党纪学习教育读书班暨集体学习-郑州大学书法学院
Kor
学院资讯
学院资讯

您现在所在的位置: 首页 - 新闻中心 - 学院资讯 - 正文

书法学院举办党纪学习教育读书班暨集体学习

作者:| 发布时间:2024-05-16

5月8日,书法学院举办党纪学习教育读书班暨集体学习,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,认真学习《中国共产党纪律处分条例》,结合本科教学评估工作,扎实推动党纪学习教育。书法学院全体党员参加了此次学习活动。

王汇书记在读书班开班仪式上强调,结合当前学校本科教学评估工作,一定要严格工作纪律、学习纪律,要深刻把握党纪学习的重要意义,充分发挥党纪学习教育凝心聚力的功能,把开展党纪学习教育同落实党中央决策部署、推动学校中心工作结合起来,以心真学、以案促学、以训助学、以行践学、以效证学,躬身入局、学用贯通,将学习成果切实转化为促进学院高质量发展的创新举措和行动。

随后,书法学院党员同志轮流领学领读《中国共产党纪律处分条例》。参会党员一致表示,将以本次党纪学习教育读书班为契机,持续深入推进党纪学习教育,在工作中形成合力,更好地投入到学校双一流建设中,为书法学科建设高质量发展提供坚强的纪律保证。

一审:刘睿涵

复审:朱梁梓