我院召开下半年工作计划暨“十四五”规划商讨会
时间: 2020-09-29 17:56      点击:

2020925,我院在学院会议室召开了2020年下半年工作计划暨“十四五”规划商讨会,总结了学院上半年工作,安排部署下半年工作,并对十四五规划进行了商讨。全体院班子成员及全体教职员工参会。会议由院党总支书记冯慧主持。

会上,学院各部门分管领导就本部门的具体工作进行了回顾总结,对下半年部门的重点工作计划以及十四五的工作规划进行了详细汇报。

焦小民院长对每位主管领导的工作汇报进行了针对性的提问和点评,指出了工作中的不足和需改进的地方,对下一阶段的具体工作提出了目标和要求,对现阶段和下半年的重点工作进行了部署。焦院长希望大家坚定信心、开拓进取,高标准完成学校布置的各项任务,为学校的 “双一流”建设做出贡献。

冯慧书记对学院2020年上半年各项工作取得的成绩表示充分肯定,向全院师生员工致以崇高敬意,同时从学院定位、学院工作的特殊性等方面做出了深入地分析。她提出学院要进一步加强党的领导,提高全体教职员工的政治站位,加强政治理论学习,深入把握中央和省委、省政府决策部署精神,围绕学校一流大学建设提质增效,做好具体工作,立足岗位、奉献担当,全力以赴做好下半年工作,希望全体教职员工奋勇争先、以身示范,共同书写新时代学院建设的精彩新篇章。