胡少伟副校长带队到河安阳青龙管业有限责任公司开展“访企拓岗”

作者: 时间:2023-06-11 点击数:

为进一步拓展大学就业创业、实习实训资源,67胡少伟副校长带队到安阳青龙管业有限责任公司开展访企拓岗活动,水利与土木工程学院、黄河实验室(郑州大学)相关负责同志参加了活动。

安阳青龙管业有限责任公司总经理马军林带领公司全体班子成员和技术骨干参加座谈和现场交流。公司总经理马军林对胡少伟副校长一行表示欢迎,向郑州大学的领导老师介绍了公司业务开展、人才引进培养以及与郑州大学校企合作开展情况。水利与土木工程学院党委副书记张贺祥介绍了学院的专业建设和毕业生工作。胡少伟副校长介绍了郑州大学人才培养、一流学科建设情况,同时就郑州大学与青龙管业有限责任公司的产学研深度合作情况作了深入的交流。

青龙管业集团股份有限公司始建于1975年,由国家原水利电力部投资设立,曾隶属于宁夏水利厅,2010年在深交所上市。公司是一家输节水领域全生命周期专业服务商,为客户提供从工程咨询、设计、管道产品、工程施工、信息化、智慧灌溉到检测、监测、修复、运营的服务支持。公司始终秉承“质量为本、精益求精”的质量理念,承接了上百项国家级、省市级的重点工程项目并为用户提供了600余项大中型水利水电工程项目的规划、咨询、勘测、设计等服务,优质的产品和良好的服务赢得了用户的信赖与好评。