我院赴昊鼎地基基础工程有限公司调研交流

作者: 时间:2023-12-01 点击数:

2023年11月29日下午,我院到昊鼎地基基础工程有限公司进行调研交流。昊鼎地基基础工程有限公司技术总监王保军、行政副总郑宏伟、总工程师王坤、技术经理位俊俊、技术副经理顾鹤伍以及多名项目经理,我院副院长杨建中、地下建筑工程系党支部书记时刚、副主任张浩及教师靳军伟参加活动,活动由昊鼎地基基础工程有限公司行政副总郑宏伟主持。

交流会上,杨建中副院长分别对学院人才培养、毕业生发展、校企产学研合作以及访企拓岗等内容进行了介绍;昊鼎地基基础工程有限公司技术总监王保军对企业发展历史、双方技术合作渊源、人才引进与培养等进行了介绍,行政总监郑宏伟对企业现状、毕业生表现做了介绍,我院优秀校友、公司总工程师王坤还分享了自己的成长经历,对学院在学生实践能力、创新意识培养方面提出了建设性意见。在深入了解的基础上,与会人员积极发言,又就人才供需、就业发展、科研技术合作等方面开展交流,并期待进一步合作。