研途有我,与你同行——土木工程学院考研送温暖活动

作者: 时间:2023-12-05 点击数:

天道酬勤,力耕不欺。12月1日下午4,土木工程学院领导老师代表与2020级全体考研学子在南核心教学区1206开展了“研途有我,与你同行”考研加油助力活动。为即将步入考场的考研学子们加油打气,传递温暖与力量

以笔为剑,披荆斩棘,活动伊始,考研学子们纷纷在考研祝福版上签上自己的名字,也相信他们最终迎着风浪扬帆起航。

四方祝福,一“研”为定。一段段温情视频给寒冬里的考研学子送来了温暖和感动,同学们真切地感受到了来自老师、家长、同窗最衷心的祝福和最殷切的希望,相信他们也会带着这些美好的祝愿走过最后的凛冬时光,终将上岸,去看阳光万里。

研路漫漫,唯愿作伴。一份份独一无二的专属礼包,纷纷送入考研学子手中。每一份考研大礼包中都包含十件物品,寓意“十全十美”——心想事“橙”、“苹苹”安安、带有考研学子姓名和祝福定制旺仔、心愿明信片、柿柿如意罐子、定能如愿薯愿、“一举夺葵”捧花、“诸事皆宜”挂件、好运御守以及各位老师亲笔写下的加油明信片,无一不透露学院对考研学子的关心与关爱。

考研祝福大礼包

追梦扬帆,好运相伴。抽奖环节,精心准备的十件礼物一一送出,让同学们在紧张的学习氛围中放松心情,放平心态,行稳致远。

乘风破浪,不负韶华。学院党委副书记徐哲做总结发言,代表学院再次表达了对考研学子们的祝福,并叮嘱同学们,在流感流行之际,注意身体,做好防护,以最好的状态面对即将到来的考试。行尽书山、航终书海、浪淘水洗、沙尽金现,土木工程学院全体师生,预祝2024考研学子得偿所愿、功不唐捐、旗开得胜成功上岸