中国河南国际合作集团有限公司来我院进行合作交流

作者: 时间:2024-08-28 点击数:

2024828日,中国河南国际合作集团有限公司党委书记、董事长程建,“一带一路”研究院特聘专家盛吉虎、副院长方舟,办公室主任赵东等到我院进行合作交流。我院党委书记沈洪波、副院长李胜利,教师代表许世展、陈代海、黄亮和学生代表出席会议。

沈洪波代表学院对中国河南国际合作集团有限公司董事长程建一行来访表示热烈欢迎,并介绍了学院历史发展、学科建设、科学研究、人才培养等具体情况。李胜利介绍了我院校企合作的模式探索和合作项目开展情况。程建介绍了中国河南国际合作集团有限公司的基本情况。

会上,双方就科研创新、人才培养以及科研成果转化等内容进行了深入交流,并就实习基地、学生就业、科研合作等方面合作和下一步开展的工作进行了探讨,讨论了校企合作的具体内容并达成初步意向。