我院邀请学院原党委书记符水龙做专题党课

作者: 时间:2019-09-30 点击数:

按照我院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案活动安排,929日下午3点,我院党委邀请学院原党委书记符水龙为我院教职工党员上专题党课。学院全体领导班子、各教工支部书记以及60余名党员参加了党课学习。

符水龙从习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内涵出发,系统和深入的讲解了中国人民从站起来富起来到强起来的历史进程,多角度阐述了党的十三大以来党的指导思想在演进过程中既一脉相承又与时俱进的特点,内容丰富翔实,讲解深入浅出。

汪流明书记最后作党课总结,他指出,此次党课帮助与会各位党员进一步认识到了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史渊源和历史意义,希望全体党员能够认真体会、深刻把握,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,携手拼搏共促学院双一流建设。