[党派活动]我校三位教授当选九三学社河南省委专委会主任

作者:管理员 时间:2009-07-06 点击数:

7月3日上午,九三学社河南省委员会在郑州大学统一战线之家召开会议,宣布成立九三学社河南省委教育、文化、医疗卫生专门委员会。省政协副主席、九三学社河南省委主委张亚忠、副主委戚建庄出席会议并讲话。郑州大学党委副书记、工会主席李兴成,校党委统战部部长晋敏照、省委统战部党派处调研员张宏伟到会祝贺。九三学社河南省委有关处室负责人及教育、文化、医疗卫生委员会有关人员参加了会议。

我校朱诚身教授当选教育委员会主任委员,陈艳教授当选为文化委员会主任委员,朱琳教授当选为医疗卫生委员会主任委员。

据悉,民主党派省委各专门委员会是民主党派省委领导下的重要工作机构。九三学社河南省第六届委员会共设立10个专门委员会。