[党派活动]中国农工民主党郑州大学委员会第二次代表大会召开

作者:管理员 时间:2009-08-31 点击数:

中国农工民主党郑州大学委员会第二次代表大会于8月21日在郑州大学第三附属医院召开。
    校党委副书记李兴成代表校党委到会祝贺并讲话。省政协委员、民盟郑州大学委员会主委王忠全代表郑州大学各民主党派祝贺会议的召开。全国政协委员、中国农工民主党河南省委副主委、郑州大学主委杨利霞代表第一届委员会作了题为“发挥优势 开拓进取 为加快中原崛起、新郑大腾飞做出新贡献”工作报告。
    会议选举产生了十五人组成的农工党郑州大学第二届委员会,张小安当选主委,赵玉兰、董豫生、吴柏林、何伟、刘进忠、姜丽华为副主委。
    全国政协常委、中国农工民主党河南省委主委高体健对大会的召开表示祝贺。他充分肯定了上一届委员会暨全体党员的工作成绩,感谢农工党郑州大学委员会为农工党省委做出的贡献,并对新一届委员会和全体党员提出了希望和要求。

Copyright© 2015-2020 All Rights Reserved.

管理员登录