[统战简讯]我校第四届学位评定委员会学部学位委员会委员名单公布党外人士的作用得到充分体现

作者:管理员 时间:2010-01-06 点击数:

日前,我校第四届学部学位委员会委员名单公布,共42人。其中民主党派7人,无党派10人,占总数的40%,党外人士的作用得到充分发挥。他们是:王国强、汪振军、孙明波、龚绍方、薛乐勋、侯红卫、梁二军、原晋江、曹少魁、穆晓敏、李清富、王立东、王中全、刘丰五、王义生、贾莉婷、刘学军。近年来,我校多名党外专家教授获得多项国家及省级科研项目并取得丰硕成果,在教学、科研、学科建设、人才培养等工作中为学校的建设和发展作出了重要贡献。校党委高度关注和重视统战工作和统一战线队伍,积极为党外人士建功立业搭建平台,新一届学部学位委员会委员的组成党外人才的比例大大增加,使党外人才在学校建设和发展中重要地位和作用得到了充分体现。这是我校贯彻落实中共中央“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的知识分子政策,推进人才强校战略,加强党外才队伍建设的重要举措。

Copyright© 2015-2020 All Rights Reserved.

管理员登录