民革郑州大学委员会获民革河南省委表彰

作者: 时间:2023-10-25 点击数:

近日,民革河南省委员会举办“凝心铸魂强根基 团结奋进新征程”主题教育暨宣传思想培训班,在开班仪式上对五年来在宣传思想工作中作出突出成绩的先进集体和先进个人进行表彰,并颁发奖牌和证书。民革郑州大学委员会荣获“民革全省宣传思想工作先进集体”称号,民革党员、郑大一附院骨科主任医师刘屹林荣获“民革全省宣传思想工作先进个人”称号。

近年来,民革郑州大学委员会紧紧围绕民革河南省委中心工作,坚持把思想政治建设放在首位,弘扬主旋律,传播正能量,充分发挥自身优势,团结带领民革党员积极参政议政,服务社会,各项工作取得可喜成绩。民革郑州大学委员会将继续深入学习领会中共二十大精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,持续开展主题教育,聚焦作用发挥,为中国式现代化建设河南实践作出更大贡献。