民建郑州大学委员会召开主题教育学习推进会

作者: 时间:2023-11-04 点击数:

为深入开展 “凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育,根据民建中央和民建河南省委会的部署和要求,民建郑州大学委员会于2023年11月2日在郑州大学主校区召开主题教育学习推进会,民建郑州大学委员会全体委员、各支部负责同志参加,毕跃峰副主委主持会议。

赵明皞主委传达民建中央思想政治建设工作会议有关文件精神。庞玉萍、郭恒亮两位副主委分别领学民建中央秦博勇常务副主席主题教育(河南)调研座谈会讲话精神,和民建中央“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育推进会议精神。各支部主委对主题教育活动阶段性进展情况进行交流汇报。

赵明皞在讲话中充分肯定校民建前段时期工作,并对下一阶段工作进行详细部署。他要求全校民建会员要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移同中国共产党想在一起、站在一起、干在一起;全体委员要以此次会议为契机,切实谋划安排好下一步工作,着力推动主题教育往深里走、往实里走、往心里走;各个支部要充分调动会员们的积极性、主动性和创造性,带领大家发挥高校优势,围绕中心,服务大局,继续投身于学校一流大学建设发展中去。

与会人员纷纷表示,将以主题教育为契机,切实加强思想政治理论学习,不断增进对中国共产党领导和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,不断提高参政议政能力和水平,为现代化河南建设实践、为中华民族伟大复兴而努力奋斗。

(民建郑大委员会供稿)