[党派活动]九三学社郑州大学委员会选举产生新一届领导班子

作者:管理员 时间:2012-06-05 点击数:

65 ,九三学社郑州大学第三次社员大会在新校区综合管理中心第四会议室隆重召开。省政协副主席、九三学社河南省委主委张亚忠、九三学社河南省委秘书长陈志民、九三学社河南省委组织处处长王治华、九三学社河南农业大学委员会主委文才艺、校党委副书记李兴成出席了会议。

大会选举产生了由23人组成的九三学社郑州大学第三届委员会。李清富当选第三届委员会主任委员,朱诚身、朱琳、张延武、刘学军、陈艳、韩菊红、张国硕当选副主任委员,范会芳、刘学勤、王留成、杜云海、张豫峰、朱豫、邱新光、邢国兰、龚绍方、慕小武、秦小刚、宋国华、王左生、高静、高凯当选委员。

校九三主委李清富代表第二届委员会在会上作了《发挥优势,创新思路,努力开创社务工作新局面》的工作报告,对五年来的工作进行了全面总结。还代表新一届领导班子表态并就九三学社郑州大学委员会今后的建设和发展谈了工作设想。

张亚忠主委对九三学社郑州大学新一届领导班子的当选和大会的圆满召开表示祝贺并发表了热情洋溢的讲话。

校党委副书记李兴成在会上发表讲话。他首先代表校党委向本次大会的召开表示热烈的祝贺,向一直以来关心和帮助九三学社郑大委员会成长进步的九三学社省委领导和同志们表示衷心地感谢!向即将卸任的老的领导班子成员致以崇高的敬意!向新当选的九三学社郑州大学第三届委员会的全体成员表示诚挚地祝贺!向九三学社郑大全体社员致以亲切的问候!他说,九三学社郑大委员会第三次全体社员大会的隆重召开,是九三学社郑大全体社员政治生活中的一件大事、喜事,也是我校统一战线事业建设和发展中的一件大喜事。李书记指出:当前,学校的发展正面临着重要机遇,在河南省全面实施中原经济区建设进程中,高校要积极提供高质量的人才、科技和智力支持,郑州大学责无旁贷,只有主动融入中原经济区建设,建设高水平大学才有牢固的抓手。因此我们要把各方面的力量都凝聚起来,万众一心地把学校建设好。九三学社及全校各民主党派都是我校发展建设的主人翁和重要方面军,我校的建设和发展过去、现在和未来都离不开九三学社及全校党外人士的全力支持和共同奋斗。李书记向与会人员以及全校统一战线成员提出三点希望。一是进一步坚定政治信念;二是进一步加强自身建设的科学化水平,不断提高参政党的履职能力和水平;三是要在社会主义文化建设中有新作为。

校党委统战部以及来自学校民革、民盟、民建、民进、农工党等兄弟党派的负责人到会祝贺,农工党郑州大学委员会主委张小安代表校各民主党派和统战团体向大会的召开致贺词。

河南省政协副主席、九三学社河南省委主委张亚忠讲话

校党委副书记李兴成讲话

投票现场