民进郑大委员会与民进郑州市委员会学习交流活动在我校举行

作者:党委统战部 时间:2014-04-15 点击数:

4月13日上午,民进郑州大学委员会与民进郑州市委员会学习交流会在我校行政楼第四会议室举行。郑州市政协副主席、民进郑州市委主委张民服,民进郑州市委副主委徐平、赵学庆、张强及六十余位会员与我校民进会员进行了学习交流。校党委副书记李兴成亲切接见了民进郑州市委员会一行。会议由民进郑州大学委员会主委沈开举主持。
    会上,李兴成副书记代表校党委对民进郑州市委学习交流代表团的到来表示热烈欢迎!李书记向代表团简要介绍了我校师资队伍、人才培养、科学研究、发展前景及我校统一战线工作等方面的情况。他希望来访的客人对我校的发展多出谋划策,多提宝贵意见,积极推动我校高水平大学的快速发展。
    校民进主委沈开举教授和郑州市民进主委张民服教授分别介绍了各自组织的基本情况及在组织建设、参政议政、社会服务等方面所做的工作和取得的成绩。与会的会员们展开了热烈的座谈,提出了许多中肯的意见和建议。
    会员们还参观了美丽的新校区,进行了乒乓球友谊赛。

合影