汪振军教授参加海峡两岸文化创意产业高校研究联盟第十届论坛并获杰出贡献奖

作者:党委统战部 时间:2014-11-06 点击数:

日前,海峡两岸文化创意产业高校研究联盟第十届论坛在杭州白马湖召开,来自我国两岸四地共150所高校的代表参加,我校无党派人士联谊会副秘书长、海峡两岸文化创意产业高校研究联盟副秘书长、河南省特聘教授、校文化产业研究中心主任、新闻与传播学院汪振军教授参加论坛并获奖。
    本次论坛以“中华文化的创意实践”为主题,探讨区域转型与特色文化、城镇创新与文化空间再造、国际文化市场与文化贸易等两岸文化及其产业发展中的热点议题。会议还对在文化产业研究中作出突出贡献的单位和个人进行了表彰。郑州大学获团队杰出奉献奖,汪振军教授获杰出贡献奖。
    海峡两岸文化创意产业高校研究联盟成立于2009年,是海峡两岸高校为促进两岸文创产业学术研究与经验交流而创设的专业机构。

郑州大学获团队奉献奖

汪振军教授获杰出贡献奖

汪振军教授在会议上

Copyright© 2015-2020 All Rights Reserved.

管理员登录