[党派活动]民盟郑州大学委员会二附院直属支部成立

作者: 时间:2019-12-16 点击数:

11月14日下午,民盟郑州大学委员会二附院直属支部成立会议在郑州大学第二附属医院召开。民盟省委组织处处长黄云火、校党委统战部副部长乔卫、第二附属医院党委副书记杜彦民、校民盟主委臧卫东、副主委范清堂到会祝贺,二附院全体盟员参加会议。

臧卫东主委宣读了民盟郑州大学委员会关于同意成立二附院直属支部的批复;会议选举汤建民为主委,曾志磊和杨华为副主委,沈立云和苑文娜为委员。

民盟省委组织处处长黄云火、校党委统战部副部长乔卫、臧卫东主委分别讲话,强调盟员要进一步深化共识,不断夯实多党合作政治思想基础,加强基层组织建设,激发基层组织活力,积极做好参政建言、社会服务等工作,为河南经济社会发展和学校的建设发展贡献积极力量。