[党派活动]九三学社郑州大学委员会开展“不忘合作初心,继续携手前进”专题活动

作者: 时间:2019-12-16 点击数:

为深入学习领会十九届四中全会精神,开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,九三学社郑州大学委员会于11月29日组织骨干社员学习十九届四中全会精神。

社员们通过多媒体认真听取了由中央社会主义学院统战理论教研部参政党教研室主任、博士生导师王彩玲作的题为《新时代中国特色社会主义参政党建设——结合中共十九届四中全会精神的学习与思考》的专题报告,并围绕十九届四中全会精神和报告的内容展开了深入讨论。

通过此次活动,让社员们对当前我国的政治制度有了一个全新的认识和更深入的了解,也激励和鼓舞了社员们参政议政的热情,增强了作为党外知识分子在新时代的责任担当和光荣使命。