郑州大学农工党党员张庆获得河南省“五一劳动奖章”荣誉称号

作者: 时间:2023-05-10 点击数:

近日,河南省总工会发《关于表彰2023年河南省五一劳动奖章、河南省五一劳动奖状和河南省工人先锋号的决定》,表彰一批先进个人。郑州大学农工党党员张庆荣获“河南省五一劳动奖章”称号

张庆,郑州大学第二附属医院妇产科主任,主任医师,硕士生导师,农工党河南省委会委员,河南省政协委员。他长期从事妇产科临床工作,始终坚持为民服务,勤勉行医,用心关爱每一位孕产妇及患者,想病人所想,尽自己所能为病人解除病痛,用良好的医德和精湛的技术为广大患者提供安全,优质的医疗服务,能力突出,始终以饱满的热情对待自己热爱的事业,为妇幼健康事业进菲薄之力。作为省政协委员,围绕党和政府中心工作,积极建言献策,提出了“关于开展河南省新型冠状病毒感染后育龄夫妇生育能力调查的提案”、“关于进一步提高优生优育服务水平提升我省生育率的提案”及操作性较强的对策建议。先后荣获“河南省妇幼健康工作”先进个人、郑州市“医德标兵”、“农工党河南省抗击新冠肺炎疫情”先进个人等荣誉称号。

Copyright© 2015-2020 All Rights Reserved.

管理员登录