学院举办“跑赢郑大”接力赛

发布时间:2016年12月02日浏览次数:

为提高我院学生的身体素质,锻炼学生的意志力与团队协作能力,由学院团委学生会举办的“跑赢郑大”接力赛于11月20日上午拉开帷幕。15、16级本科生各专业队伍及16级研究生队伍积极参与本次比赛。

本次接力赛共有八支参赛队伍,十人一队,采取男女混合接力的方式进行比拼。比赛起、终点均位于学校南门东侧,赛道是围绕整个核心教学南区。本着“友谊第一,比赛第二”的原则,伴随裁判员一声哨响,运动员们使出全身的力气向前飞驰,他们步伐矫健,斗志昂扬,他们在校园里挥汗如雨但不言放弃,他们拼尽每一分力将手中的木棒传给下一个人。小小的接力棒传递的不仅是希望,还有运动员们奋斗与拼搏的精神。随着接力棒一次次交接,现场的气氛也越来越热烈。当运动员冲向终点时,在场学生无不欢呼雀跃。随着最后一队参赛学生到达终点,比赛宣告结束。本次接力赛的冠、亚、季军队伍分别由16级研究生队伍、16级测控队伍和16级物理队伍夺得。

接力赛不仅是对学生们毅力与耐力的磨练,更是对永不言弃精神的完美诠释。本次接力赛的成功举办使学生们的团队合作意识进一步得到提升,也展示了我院学生不断拼搏、积极向上的精神风貌。

(供稿:学院团委)