筑牢防线齐心战“疫”,众志成城共克时艰

发布时间:2022年10月18日浏览次数:

疫情就是命令,防控就是责任。面对我校突如其来的新冠疫情,在物理学院疫情防控领导小组的指导下,全体学工队伍第一时间进驻校园开展工作。辅导员、班主任通过线上班会、年级会、微信群、QQ群等途径及时传达防疫政策,做好思想引导,提高防范意识。各年级成立党团突击队,充分发挥学生党员、学生干部的骨干力量,协助辅导员、班主任、楼层长开展工作,有效带动全体学生自觉遵守疫情防控政策,有序参加核酸检测、抗原检测、领餐发餐等工作。学工队伍、班主任队伍齐心协力,共同守护好同学们的生命安全和校园安全稳定,为打赢疫情防控攻坚战贡献力量。

辅导员张柠组织召开线上年级会,传达防疫政策

学院党政领导主持召开全体班主任动员会,号召班主任积极参与抗疫工作

班主任杜艳丽老师组织疫情防控主题班会,传达防控政策,稳定学生情绪

班主任王兵老师组织线上交流,倾听同学们心声,缓解焦虑情绪