学院党委组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见专题座谈会

发布时间:2019年10月16日浏览次数:

为扎实有效地开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,2019年10月15日下午,学院党委在二楼会议室组织召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见专题座谈会。学院党委班子、教工党支部书记以及学生党支部书记参加了座谈,会议由学院党委书记李苏贵主持。

座谈会上,各党支部书记首先介绍了支部建设和活动开展情况,并结合工作实际,就如何开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育谈想法、表心声、提建议,开诚布公,踊跃发言,现场气氛热烈。在听取各支部书记意见建议后,李苏贵书记表示,学院党委会召开此次座谈会,是学院党委贯彻落实学校“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,查找和解决学院工作中存在的问题而采取的一项重要举措,11位教工和学生党支部书记围绕学院怎样才能开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育提出了很好的意见和建议,意见建议很中肯,也很有针对性,院党委将对各方面的意见建议认真研究吸纳,进行梳理汇总,结合意见建议,对照初心使命,查摆自身不足,做到有的放矢明确方向,确保主题教育取得实实在在的效果。