物理学院举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

发布时间:2021年07月05日浏览次数:

6月30日上午,学院举行“光荣在党50年”荣誉纪念章颁发仪式暨老党员座谈会。会议向老干部汇报了近年来学院在人才培养、教学科研、学科建设和社会服务等方面取得的成绩,就学院内涵式发展向老干部征求了意见与建议。

会议指出,在建党100周年到来之际,为老党员颁发纪念章,体现了党和国家对老党员多年来在社会主义建设事业和经济社会发展中做出贡献的肯定,同时引导年轻党员干部对标老党员的崇高境界和务实作风,赓续光荣传统,传承奋斗精神,汲取奋进力量。

学院原党委书记田西和强调,关心关爱老党员、老干部是学院党委义不容辞的责任,学院上下将继续学习老党员老干部的爱党情怀、奋斗精神和担当奉献的工作作风,做到尊重爱护老党员老干部,多为老党员老干部办实事、办好事。希望老党员、老干部们继续关心关注学院发展,为学校一流大学建设继续发挥余热、做出新的贡献。

会后,学院领导又专程前往未参会的老党员家中颁发荣誉纪念章,并表示了亲切的慰问。