我院女工委联合兄弟院系组织青年教师联谊活动

发布时间:2020年12月15日浏览次数:

12月14日下午,在校工会女工委的指导和大力支持下,物理学院联合化工学院、材料科学与工程学院、生态与环境学院、数学与统计学院、药学院和教育学院等院系在主校区物理馆C楼举办了青年教师联谊活动。根据学校疫情防控工作要求,老师们都佩戴口罩参加了活动。

活动中,20多名单身教职工分别就个人情况、兴趣爱好、专业方向进行了简单介绍。大家虽然来自五湖四海,兴趣爱好却有共通之处,这也为今后进一步举办活动提供了可供参考的信息。随后大家一起做了成语接龙的小游戏,并进行了才艺表演。活动结束前还建立了联谊教师微信交流群,方便大家后续的联系和交流。整个活动安排紧凑,气氛温馨。

通过本次联谊活动,老师们结识到了新的朋友,也向新朋友展示了自我,并为下一步的深入了解和交往打下了良好的基础。