关于利用“学习强国”学习平台加强学习的通知

发布时间:2019年03月05日浏览次数:

各党支部:

“学习强国”学习平台上线以来,我院党委按照省委高校工委、省教育厅和校党委宣传部的有关要求迅速部署,组建了学院学习管理组织。截至3月5日,共有320名党员加入学习组织。

“学习强国”学习平台的推广使用工作是当前和今后一个时期一项重要而又迫切的工作,各党支部要高度重视“学习强国”平台的普及推广,要对已注册党员督促经常性学习,还要积极鼓励入党积极分子主动注册使用,并认真做好全体党员的注册激活使用工作。

中共郑州大学物理工程学院党委

2019年3月5日