我院举办2023年教职工乒乓球比赛

发布时间:2023年11月01日浏览次数:

为丰富学院教职工的业余生活,倡导健康文明的生活方式,物理学院工会近日在主校区的学院乒乓球室成功举办2023年教职工乒乓球比赛。

本次比赛包括男子单打和女子单打项目。比赛现场精彩纷呈、气氛热烈,选手们一次次推挡、拉球、扣杀都赢得观众的阵阵喝彩。经过紧张激烈的角逐,男子单打组刘海清老师荣获冠军,胡永生老师荣获亚军,冀勇老师和秦二强老师荣获季军;女子单打组苏金瑞老师荣获冠军,柳国丽老师荣获亚军,王静老师和朱晓艳老师荣获季军。赛后,物理学院党委书记郑研为获奖选手颁奖。

此次教职工乒乓球比赛的举办为学院乒乓球爱好者提供了一个相互交流、切磋球技的平台,进一步激励学院教职工以更加强健的体魄和饱满的热情投入到工作中,助推学院各项事业高质量发展。