“芬芳三月,热辣滚烫”——物理学院女工活动记

发布时间:2024年03月28日浏览次数:

为丰富我院广大女教职工业余文化生活,增强团队意识和凝聚力,让女职工亲近大自然、陶冶情操、缓解压力,我院女工委与河南瑞荥劳动教育实践基地联合,开展以“芬芳三月,热辣滚烫”为主题的系列活动。

3月22日一早,我院女教工们乘着春光前往河南瑞荥劳动教育实践基地,一路上,大家心情舒畅、笑语阵阵,欣赏着惊蛰过后春意渐浓的美景。

一花一世界,一叶一天地。大家拿起锄头种植新品种树“红彩杨”,挥锹铲土、培土围堰、平整踩实、提水浇灌...在和煦的春风中种下绿色,播撒希望。随后,老师们又开起小坦克,玩起真人CS对抗赛,展现着飒爽英姿,圆了一个军人梦。在这明媚的阳光下,女职工们纷纷开启“沉浸式”体验模式,让美景沁入心脾、让时光留下印记、让青春在此定格。

“一年之计在于春”,短暂的歇脚是为了更好地前行。大家纷纷表示要凝聚起物理学院巾帼“半边天”的奋进力量,全心全意做好本职工作,为推进学院高质量发展贡献青春智慧、谱写最美华章!